Твой любящий брат, Авель

Алексей Лис Михайлов
Здравствуй, Брат
Кровь моя превратилась в реки
Уготовил Господь напоить твои пашни
Чтобы жесткий колос зависти человека
Стал мукОй и мУкой странника в дне вчерашнем
Брат мой, не было в стадах моих для тебя зла
Лишь доверие прОлил ты пьяным мороком
Безраздельна теперь дорога, и нет числа
...
Новоселье отметим? Звони. До скорого

твой любящий брат, Авель