Ямбы и хореи

Елизавета Чёрная
Написано уж всё и обо всём.
Есть Пушкин ,Тютчев, Фет и Поперечный,
Зачем же дилетантским я стихом
Строй стихотворцев продолжаю бесконечный?

Всё уже сказано так хорошо!
Так правильно, весомо и красиво
О дорогом, о малом и большом,
Что праведно, и что несправедливо.

Нам классиками всё объяснено,
Зачем же снова объяснять пытаться?
Но ямбам и хореям всё равно,
Они мне в дверь стучатся и стучатся...

Впущу их... Пусть банальна и проста
Я чей-то путь несмело повторяю,
И пусть они не те,  и я не та,
Строй стихотворцев бесконечный продолжаю...