Жизнь в достатке

Михаил Толкачев
У соседей все в порядке.
Через стенку по утрам
Слышно, как идет «разрядка»
Под привычный шум и гам.
Что живут они в достатке
Нам известно уж давно.
Достают в пылу разрядки
Он - ее, она -  его!