Дресвянка

Людмила Шахурдина 2
Ширь какая! Белым снегом
Запорошены леса!
Мы в Дресвянку едем.Следом
Облака по небесам.
Притаилась деревенька,
Далека от суеты.
Появилась ты давненько.
Сбылись ли твои мечты?
Тарахтит ли в поле трактор?
Разлилась ли морем рожь?
Мчат машины ли по тракту?
Откровенно нам доложь!
Не шумишь ли, как и прежде,
Когда рано встанет зорька?
Ты живёшь ,село ,в надежде,
Но в душе печально,горько.
Ну а люди?  Люди живы!
Значит есть и перспективы!
Надо верить, жизнь любить,
И село боготворить.
Красота вокруг какая!
Взглянешь и душа замрёт.
Вы живите,люди,зная,
Что деревня оживёт!