Хитросплетения января

Аня Сироткина
Кружа над лесом в платье белом
В объятьях франта-января,
Букетик снежной королевы
Подбросит вьюга снегирям.

Вспорхнёт метель фатою в небо...
А есть ли верность на земле,
Когда все те, кто ждали снега,
Теперь скучают о тепле...

Цветок в петлице не увянет -
Слегка припудрен серебром.
А мы сплетаемся ветвями
И улыбаемся хитро...


Автор фото "Хитросплетения" - nog