За дождями - любовь...

Светлана Скакунова
Не напомни мне завтра, по ком я - вчера и сегодня...
Эту стаю отпустим - пусть чёрное чертит на чёрном.
Слишком просто устать, и запутаться в вихре холодном,
Этот холод нездешний - с вершины сорвавшийся ворон, -
Покружился, и хватит!..Осыпятся слёзы и листья,
Станет гулко в пространстве - откликнутся души на имя,
Звёзды - спелые вишни на дереве неба душистом,
Расцветает рассвет - васильками лучей от любимых...
Не зови пустоту, за закатами новой строкою
Заискрится любовь, тёплой радугой - строчка за строчкой.
Не погаснет в душе - Свет, когда ему душу откроешь,
А захочешь, поплакать - там, в гнёздышке, ангел...
С платочком...


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/01/25/7540