Занозы и страна

Феодор
Торчат занозы в табуретках, приличных креслах и кустах,
Кто не искал в кустах зазнобу, тому, друзья, не ведом страх.
В кустах занозы неприступны, зазнобы сразу не нужны,
И коль ты занозил пол зада, в больницу лучше не иди.
Иди работать на завод, про зад забудь – страна зовёт.