Скучаю...

Людмила Перекос
             
Я так скучаю по тебе...  Я так скучаю!..
Своё сиротство в этом мире ощущаю.
Жить одиноко, не любя, поверь, так сложно,
А иногда бывает просто невозможно!..

Но каждый день и каждый час тебя я помню,
Твоим теплом и добротою день наполнен.
Без них мне холодно и грустно в этом мире,
А в сердце пусто, будто в нежилой квартире...

Моя душа на волю рвётся, словно птица,
Она, как в клетке, в одиночестве томится.
Мне без тебя зимой - жара, а летом - стужа...
Ах, если б знал ты..,  верил в то, что ты мне нужен!.

Я без тебя не различаю время года,
Мне всё равно, что ясный день, что непогода -
Ведь я ни солнца, ни дождя не замечаю...
Я так скучаю по тебе... Я так скучаю!..

               
                10.02.2016