Мы доверяем

Рэйчел Болан
Мы слишком часто доверяем ложным людям,
Им открываем душу как окно.
И все бы хорошо, вот только
В нее плюют, ведь всем им все равно.

Поторопившись и допустив ошибку
Мы топим горе в море алкоголя.
Клянемся на крови: "Все, мы не будем",
И все идет по кругу. Снова, снова.

Мы слишком часто доверяем ложным людям,
Кто хороши, но только на словах.
Мы душу лечим, как по любому,
Чтоб вновь открыть ее, и снова заживлять.