Святой Валентин позабыл Валентину поздравить

Александр Белов Прохоров
Святой Валентин позабыл Валентину поздравить…
Сошла Валентина слезами с великих картин!
- Всё можно исправить! Всё можно исправить!
Кричал Валентине вдогонку Святой Валентин…

Возьмите цветы Валентина! Альпийские розы!
Кольцо с бриллиантом, доху и путёвку в Турин!
Но только обида её оказалась серьёзней
Пустого богатства и денег твоих Валентин…

И тут покраснел  Валентин  как от красного перца,
Неловко вздохнул и затылок рукой почесал…
Не знал он, что русские женщины любят от сердца
И любят с душой! Он конечно же тоже не знал…

Святой Валентин Генриетту поздравил  машиной,
Джульетту духами , а Сару богатой лисой!
И пару сапог Valentino припас Валентине,
Но та,  отказавшись, ушла по дороге босой…

Святой Валентин позабыл Валентину поздравить…
Сошла Валентина богиней с великих картин!
- Всё можно исправить! Всё можно исправить!
Кричал Валентине вдогонку Святой Валентин…