Без тебя

Татьяна Еремина 17
Барабаном сердце стучит,
А душа, как в бреду, мечется
Мне  не смогут  помочь  врачи
Боль утраты ничем не лечится…

Мне одной, только мне решать
Дальше жить или в муках корчиться
Без тебя мне так трудно дышать…
Ничего в этой жизни не хочется…


(на фото - сын)