Возвращение

Наталия Шеина
Ты остановишь шар земной,
Я запрыгну с лету к тебе,
И своей шершавой рукой
Я открою веки заре.
Ладонью как мягким облаком
Прикоснусь я к твоим губам,
Полуслово не станет словом,
И грозу захлебнет океан.
Ты увидишь вторую луну,
И распустишь клещи рук.
Ты полюбишь живую мечту,
Заменишь соху ты на плуг.
И в этом найдется гармония,
Будешь как светоч любим.
Оставишь ты град свой Инонию,
И мир захочет быть иным.