Сибирь

Наталия Шеина
Сибирь, тебя не вынуть
Из сердца моего никак.
Не терпится скорей умыть
Лицо в твоих снегах.

Твоя бескрайняя тайга
Впитала таинство небес.
Тебя забыть никак нельзя:
Души простор таит твой лес.

И Русь Великая родная
Окрепнет и твоим посылом!
Ты – чаша с золотом без края,
Расправить ей поможешь крылья!