Гостиная с надеждой- о вечном мужчина и женщина

Надежда Трубачева
Дорогой мой НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!
    Мои уважаемые и любимые Авторы!
 
21 февраля 2016 года в 15.00 я ЖДУ ВАС В ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ"
которая проходит в Бунинском зале в центре Москвы (ул.1905 года, д.3)
и соединяет всех нас, искренне любящих ЖИВОЕ ТВОРЧЕСТВО, особенно если оно происходит СРЕДИ СВОИХ... это и есть визитная карточка ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ"

Для нашей встречи я выбрала тему вечную, важную и любимую всеми нами :
"МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - СЛОЖНО И ПРОСТО"...-это слова Светы Пугач, Поэта, Светлого Человека, неизменного Члена Гостиной и моей Подруги, ушедшей , но оставшейся в наших сердцах и в нашей жизни навсегда...

В марте мы ждем вас всех на первый Светланин вечер...
Обещаю ВАМ, что он будет таким же светлым и жизнеутверждающим, каким завещала мне делать их моя подруга.
Дата 20 марта в 15.00 в Бунинском зале. Я обязательно подтвержу объявлением СВЕТЛАНИНОГО ВЕЧЕРА...


ИТАК, 21 февраля почти сразу после ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ и в предверии традиционных Мужского и Женского праздника 23 февраля и 8 Марта ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"!
Сбор гостей за полчаса до начала (с 14.30 до 15.00)
До шести планируем закончить (это всегда самое трудное), а в перерыве шампанское и сладости, и конечно же мы  будем общаться в теплой и простой атмосфере нашего общего ДОМА ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ"!!!

Как всегда, прошу Вас зарезервировать места в зале на 21 февраля любым удобным для Вас способом :
-смс или  звонок на мой мобильный 8916 5476 64 23
-письмо на электронку ahnadya@mail.ru
-или здесь под этим приглашением. Орг.взнос 300 руб. при входе и регистрации.
 
 До встречи!!! Жду Вас с улыбкой и теплотой...
Ваша Надежда