Ах, Тамара

Наталия Шеина
Красавица жила в тиши.
В деревне, в забытой глуши.
Тамара.
Молила о святой любви,
Своей ждала судьбы.
Немало.

И он пришел, как и должно.
Хоть и рыбак, ну всё равно.
Любовь.
Но недруги нашли и здесь приют,
Несчастье сеют, так и живут.
Не вновь.

Ушел рыбак, Тамара и ночник -
У берега. Он так привык.
Любил.
Но вдруг вдали, во тьме ночной
Погас огонь. Людей отстой
Залил.

Тамара, неужто ты могла  забыть,
Что без огня мне не доплыть?!
Теряю силы.
Тамару он корит, он ужасом объят.
Скрутив Тамару, недруги стоят.
Могила.