О Боже, защити Святую Русь

Нина Гришкова
О  Боже,  защити  святую  Русь,
От  нападок,  клеветы  и  брани.
В храм святой приду и помолюсь,
Под  светлыми  твоими  образами.

В  лихие годы  Богородица святая,
Над Русью простирала  покрывало.
Давала  людям  силы, Русь спасая -
Наперекор врагам  Русь выживала.

Дай  Боже людям выжить на Руси,
Сохранить оплот твой христианства.
Всем помоги, чьи помыслы чисты,
Убереги  от  мыслей  окаянства.

А  внешние враги пусть отойдут -
Святая  Русь всегда отпор давала.
Так было,  есть и будет  наперед,
И верим, что врагам не будет мало!