взгляд

Виталий Волков 5
карий взгляд в прошлый раз
профилем
и в анфаз
карий взгляд
век
берёз
наповал
и всерьёз

карий взгляд
в эту жизнь
ты летишь
в век машин
ты летишь
за тобой
каряя взлетает боль

карий взгляд
гибкий
стан
и в капкан
ты попал
ты попал
ноги в снег
будто в тень человек

карий взгляд
всё равно
что в любовь
что в кино
и найдёшь на краю
карюю
печаль
свою

карий взгляд
в век берёз
только раз
над землёй
карий взгляд в зимний сон
он
убийца
твой