Грива солнца будто сбрита

Петровская Венена
Грива солнца будто  сбрита.
Только лысина видна.
Пролетела Маргарита,
но без Мастера, одна.
Тени зыблются чужие
то нагие, то в броне.
Обязательно  скажи ей,
чтобы Мастер был при ней.
А иначе всё неправда.
Всё пустое. Ни к чему.
Запах роз и амарантов
не почувствовать ему
одному...