Старые письма

Наташа Васильева Всегда
Северный ветер ворвался, и дрогнули руки,
Вихрем кружил пожелтевшие старые письма,
Прятала годы в них, я свою боль от разлуки,
Свои безумные и помрачневшие мысли.

Черные строчки  на старой с изломом бумаге,
Стали светлее, но  память  хранила их вечно.
Я наизусть их читала, сложив  в оригами,
Я бы хотела забыть  почерк твой безупречный.

Ровный, по самому сердцу, с красивым наклоном
Каждая буква впечаталась острою болью,
Я на коленях, у публики вновь изумленной,
Письма ловлю и надежду быть вместе тобою.