Тебя люблю я полновластно...

Наталия Шеина
Тебя люблю я полновластно:
В молчании, в стихах, в мечтах.
Во сне к тебе тянусь я страстно.
Проснувшись, запах слышу на губах.

Давно уж разминулись все пути,
Ведущие к родному перекрестку.
Я – пешеход, ты всадник. Ты прости.
Затишье для творений - не загвоздка.