У гениев - на суд

Наталия Шеина
У гениев - « … на суд
Как баржи каравана
Столетья поплывут
Из темноты»!

Вот оно величие!

А у иных – «Несут
К утру яиц немало.
И  коробы плетут
Без маеты».

Видите отличие?