Всё... Я устала... Город, отпусти!

Фэлам
(«...По изломанным венам подъездов текут толпы людей,
     Кислород сгорает; небо плещется в бензиновых лужах,
     Тлеет солнечный свет точками разломанных фонарей,
     Вместе с пеплом с неба сыплются пустые души...» Фиолетовая Полночь)


Всё!...Я устала...Город отпусти!
Я задыхаюсь в смоге безразличия,
Улыбок вымученных, слов дежурно-вежливых,
Средь карнавала масок ежедневного безличия...

Бензиновая радуга по небу грязной лужи
Переливается, искрится в свете фонарей.
Их тусклый свет, как будто извиняется,
Что еще светит среди правящих Теней...

Потоки подписей под дьявольской распискою -
Меняют Души смело на тряпье,
На власть, на имидж с кукольною внешностью...
О, город, отпусти!...Всё это - Не моё!...

Подальше в лес...Не на лыжню, не за подснежником,
А просто, чтоб побыть с собой наедине...
Там тихо...КАК же тихо, Господи!
Дышу...И слышу всё, что точно надо слышать мне...

Я чищу мысли хвойным запахом,
А кислород рвет легкие как парус ветер,
И навзничь в снег – автограф Ангела...
Жизнь жадными глотками  пью на снежном том фуршете
В компании – Лес, Ангел...Ну, а я...конечно «буду третьим»...