В сверкающих красках

Наталия Шеина
В сверкающих красках
Рождался огонь.
Движение - в масках,
Поэт - окрылен!

Живут отражения
В водах каналов,
Чарует движением
Пламя пожара.

Играют оттенки
В ажуре аркад,
Героя - в застенок:
Не  этому рад.