Русые кудри, взгляд озорной!

Наталия Шеина
Русые кудри, взгляд озорной!
Легкое платье, парни – гурьбой!

Нет тебе ровни! В глазах – океан!
Волосы пахнут душистым бурьяном.

Ласка природы в тебе воплотилась,
Радуги краски  в образе слились.

Пытлива умом и душою – чиста,
Ты для весны и любви рождена!