Уйти по-английски...

Александр Беляковский
Уйти по-английски - не просто, не сложно,
Когда оставаться уже невозможно.
Когда между нами разверстую бездну
Не скрыть от себя, я уйду, я исчезну...
Но лишь для тебя - столь холодной, сколь «звёздной».
Не жду «никогда» - сердце шепчет: «Не поздно!»…