Мы не познаем никогда

Наталия Шеина
Мы не познаем никогда
Всю тайну мироздания,
Но мы идем, касаясь без труда
Твоих божественных созданий.

Позволь мне быть
И бабочкой, и тенью.
Позволь любить
И быть одно мгновенье.

Любить как будто бы последний вздох,
Любить как истины начало.
Любить как никогда никто не мог
Ни в радости и ни в печали.