Украина 2016

Валерий Андрусенко
Старое время окончено, новое время приходит,
прошлое похоронено, будущее на пороге.
Верим, настанет лето, солнце согреет землю,
ружья и пистолеты окажутся неприемлемы.
Братья, очнитесь в бозе, сбросьте с глаз пелену,
вы пребывали в наркозе, чумной болезни в плену.
Там где дырявили мины землю и хутора,
новая Украина восстанет добра и мудра, -
с Русью навек, навсегда.



*не случилось... подождём