Мы снова вечером вдвоём

Алекс Василен
Ты открываешь дверь в наш дом
И обнимаешь мои плечи.
Мы снова вечером вдвоём,
Я каждый миг жду этой встречи.

Легко прижалась ты ко мне:
- Я по тебе весь день скучала.
- Все мысли только о тебе.
Два сердца в радости стучали.

Целую каждый пальчик твой
И нежность губ твоих целую.
На свете нет такой другой,
Твой взгляд ласкает и чарует.

Ложится вечер на дома,
Зима играет снегопадом.
До завтра подождут дела...
Сейчас мы вместе, снова рядом.


      12.02.2016.