Люблю

Ксения Ксюша Оксана
               
Люблю?
Конечно же, люблю.

Люблю рассветы и закаты,
Овал луны,  упавшую звезду,
Смех детский, слёзы радости у Мамы,
Твой взгляд, с надеждой на весну.

Люблю бродить, вдоль озера скучая,
Прибрежной сыростью дыша.
Вечернею росою ноги омывая,
Сквозь заросли осоки, камыша.

Люблю свою страну: поля, овраги, горы,
Дали, сквозь туман.
Люблю?
Конечно же,  люблю.
Свою мечту,
Что всё это, полюбишь ты,
Взяв за руку меня.

                13 февраля 2016 г.