Ночь качает тишину...

Виктор Михайлович Мостовой
Ночь качает тишину,
Бережно взяв на руки.
Засмотрелись на луну
Фонари – фонарики.

Под ногами снег скрипит
Сочно, звонко, взрывчато,
И метель на соснах спит
В блеске переливчатом.
                06. 02. 2016 г.