Боль предательства

Татьяна Палагина-Абаляева
        ( С.М.)
Всё ты в жизни испытала
Боль предательства и подлость.
Непосильный труд познала,
Но не разменяла гордость.

Дни идут. Года мелькают.
Без отца взрослеют дети.
Они тоже понимают:
Ты одна за них в ответе.

Ну, а он, проблем не зная,
Строит жизнь свою,  как хочет.
Боль твою не принимая,
Саркастически хохочет.

Но за все дела воздастся,
И платить за всё придётся.
Вот тогда и будет ясно,
Кто последним засмеётся.