Немножко поэт

Сергей Моргулец
                (На строчки Петры Ивановской -
                " Нельзя быть немножко беременной,
                нельзя быть немножко поэтом...")

А я признаЮсь - что немножко поэт,
И это напрасно вам кажется странным:
Ни с Музою споров, ни комплексов нет -
Что строчки бывают порою с изъяном.

Но если потянутся пальцы к перу -
В карман я  назад их уже не засуну,
А если не тянутся - вам и не вру,
Что будто сонет написать мне - раз плюнуть...

***