Я на твоих руках хочу уснуть

Агата Кристи 3
Лирический дуэт.


Андрей:
Я для тебя открыть свой мир готов,
Войди туда,прошу тебя,войди.
Там океан из самых нежных слов
И из красивых,тёплых рифм дожди.
В нём сказка былью пожелала стать,
Хотя не так уж прост её сюжет...
В ней хочется от счастья закричать,
В ней места горю и унынью нет.
В ней из цветов бескрайние поля
И в песню превращается мой стих.
В ней нас с тобою матушка-земля
Качает нежно на руках своих...
 
 
Надежда
Ты распахни мне дверь, войду бесстрашно
В твой мир, который манит волшебством.
Поверь, слова любви услышать важно,
И ощутить мгновений торжество.
Пусть явью станет сказка, станет былью,
Цветами устлан будет этот путь!
Хочу, чтоб чувства наши не остыли,
Я на твоих руках хочу уснуть.
Пусть нас земля поднимет на ладони,
И сможет отогреть своим теплом.
А мы с тобой в желаниях утонем-
Лишь поцелуй коснётся ветерком!