Любимые поэты - Лунное

Конкурс Самовыражение 2
***
Дорогие авторы!
С Вами Елена Графская
************************************
Мы продолжаем рубрику ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ.
*
Объявляется набор заявок на конкурс "Любимые поэты - Лунное"
*
Давайте попробуем сочинить стихи на строчки
известных и любимых вами поэтов-классиков.
Сегодня за основу стихотворения я предлагаю вам
лунные строки какого-либо стихотворения
вашего любимого автора.
Строчка должна стать эпиграфом вашего стихотворения -
это обязательное условие!!!
Дальнейшее развитие сюжета - это уже простор
для вашей фантазии.
Использовать заданную строку в тексте или нет -
это на ваше усмотрение, но сам лунный образ
должен присутствовать.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в рецензии под данным топом
 и заказать имя вашего любимого поэта.
*
2.Ведущая выдает вам строчку,
которая должна стать эпиграфом вашего нового стиха -
это обязательное условие!
*
задание понятно?
*
Стихи не должны быть слишком длинными - не более 32-х строк;
ненорматив и прочее неприличное не принимается.
*
3. После того, как Вам будет выдано задание, Вы сочиняете стихотворение и размещаете замечание под своей же рецензией ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка - без текста!
*
4. Каждый автор может получить несколько заданий;
новые задания выдаются по мере выполнения предыдущего.
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************

СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА КОНКУРС - до 29 февраля включительно.
*
Призовой фонд конкурса - 5000 баллов.
*
кроме того, будут личные призы от ведущей.
*
Всем - удачи!
*