воспряну духом и запою

Любовь Косыхина
Воспряну духом и запою
Провозглашу себя что есть мочи
И шаг мой в выверенном строю
Успешен будет/ предельно точен

И прогремлю по родной земле
И от души расскажу всем лихо
Что жить так значит навеселе
Бесславен вечно проживший тихо!

Мне подпоет кавалькады хор
Держась упруго на сбитых сёдлах
Их стать и гордость-извечный спор
Для тех кто в жизни играет подло

Для тех кто завистью выжжен весь
Кто отвергает святую битву
Я жизнь отдам и воспряну здесь
И сотворю из стихов молитву

12.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]