Подлетаем к весне

Ольга Праскова
 Мы летаем на качелях
 Из зимы - в весну и в лето.
 Мы привыкли, мы не ропщем,
 А приветствуем все это.
 Улетаем от печалей, зная,
 Что  они вернутся,
 Но сейчас летят качели,
 Чтобы в нежность окунуться.
 В пробуждение, в надежду,
 В снежное цветенье мая.
 Любим мы в стократ сильнее,
 если знаем, что теряем...