Обращение к Фемиде...

Лара Мурр
Правосудие Фемиды......
Будет  ревностно  Карать.....
Год  от  Года....,  Век  от  Века.....
Никогда  ей  не  устать.....

Будь, Фемида, Благосклонна.....
Ты  к  Несчастным....  и  Глупцам.....
Ты  Невинного...., Фемида....,
Не  гони....  к  Пра-Пра-Отцам.....

В Твою.... верим.... Справедливость....,
В Непреклонность....  и в Тебя....!!
Мы в Тебя...., Фемида...., Верим.....
Ты Сама....  Поверь.....  в Себя........!!!



Вдохновило Произведение автора Дана Мишель:
http://www.stihi.ru/2016/02/07/11588