Тебе всё можно

Алеся Сидоренко
Делай со мной, что угодно,
Я тебе всё позволяю...
Ты ведёшь себя так вольготно,
Что я уже ничего не решаю
Прикасайся ко мне до мурашек,
Вырваться от тебя сложно.
Будет всё, как ты скажешь -
Ведь тебе всё можно...