по ту сторону экрана

Цветана Шевлягина
до меня дотянись...
сквозь экран своим искренним взглядом...
не реальная жизнь...
вроде вместе,но нет...мы не рядом...
просто мне улыбнись...
для меня нет прекрасней награды...
и душой прикоснись...
и столкнутся влюбленные взгляды...


художники Цукахины Валерий и Инна