Ветер лёгок и игрив...

Александр Зрячкин
Ветер лёгок
И игрив:
Посвистел немного,
Людям счастье
Подарив,
Освежил дорогу,
Бесконечные снега
Удержал
В порядке...
Ночь рассыплет
Жемчуга...
Поиграем в прятки?
Сердцу счастье
Подарив,
Мир меняет даты.
Ветер ласков
И игрив -
Улетел куда-то...