Оставаясь самим собой

Анастасия Колпакова-Тарасова
Все мы немного актеры,
Все мы немного шуты,
Всем уготованы роли,
Все мы с судьбою на "ты".

Кто-то играет вживую,
Кому-то шепчет суфлер.
Кто-то актрису целует,
Кто-то не сам, а дублер.

Есть откровенные сцены,
Есть и для вас - поскромней.
Ценности есть и цены...
Есть и такое - поверь.

Смех вызывая словами,
Слезы своею игрой.
Зритель... Всегда он с вами,
Если актер живой.

Какую бы роль не играл ты
В жизни такой непростой.
Старайся сыграть достойно,
Оставаясь самим собой.
                2016г.