Ты

Анастасия Колпакова-Тарасова
                А***
Листая страницы журналов
И глядя на красивых мужчин,
Я, конечно, подумала малость:
«Ты не будешь героем картин.

Ты не столь привлекателен внешне,
Не мелькаешь в TV поутрам.
И, конечно, ты более грешен,
Чем наш первый мужчина – Адам.

Ты не пишешь красивых мелодий,
Не играешь на флейте совсем
И не знаешь венгерских рапсодий.
Ты не Лист, ты не Григ, не Шопен.

Ты приходишь с работы усталый.
Ты приносишь букеты цветов.
Это вовсе не так уж мало:
Пара ласковых, нежных слов.

Что еще мне для счастья надо?
Кто закрался ко мне в мечты?»
И скажу я уверенно, кратко:

Это ТЫ…
                2001г.