Моему любимому мужу

Анастасия Колпакова-Тарасова
Как хочешь это назови:
Тоска иль одиночества каприз!
Но только руку протяни
Когда наступишь на карниз.

Как хочешь это назови:
Пусть эгоизм иль ревности порыв!
Но без тебя одной в пути
Не пересечь крутой обрыв.

Как хочешь это назови:
Навязчивость иль жаркий лед!
Но только сердце без тебя
И дня одно не проживет.

Как хочешь это назови:
Сентиментальность или плач!
Но успокоишь только ты,
Мой нежный праведный палач.

А если ты не знаешь слов,
Не знаешь, как назвать…
Все это – вечная любовь!
Зовущая и побуждающая звать.
                2009г.