Закутавшись в плед зеленый...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Закутавшись в плед зеленый,
Ты молча садишься в кресло.
Я рядом читаю прозу
На фоне чудесной песни.
Ты смотришь куда-то мимо,
Устав от всеобщей болезни.
Недавно все это было,
И вновь мы на том же месте.
О встречи со мной вспоминая,
Ты вдруг говоришь: «Закури».
Но я попросила чаю
И немного побольше любви.

                2000г.