Я был счастлив!

Виталий Курцев 2
Удержать тебя нету сил,
И забыть мне тебя нет мочи,
Сколько раз я судьбу просил?
Позабыть эти милые очи!

Голос звонкий и смех весёлый,
Удивление в глазах, и слёзы,
Так судьба видно пошутила,
Мне оставив, лишь сны и грёзы.

Но я счастлив! И благодарен!
Что не скрыла волшебной сказки,
Это чудо! ЛЮБОВЬ, подарила,
Поздно! Мало! Но я был счастлив!!!