С днём счастливых влюблённых сердец

Галина Линник
Довольно обычный денек...
Но тебе принесет он улыбки-конфетки
И нежные встречи в сердечной беседке!
Этот радостный день - день влюбленности в жизнь,
Светлый день в череде из счастливейших,
День удачи, смеха, везения и приятного настроения!
14.02.2016