Заметка для интернета

Дэйвос Брут
Однажды в нете сошлись люди.
Они хотели быть собой.
И каждый слал всем хер на блюде:
Сам для себя супергерой.

Разбавив собственным мышлением
Контент рунета лишь слегка,
Почувствовали наслаждение,
Не переспорив дурака.