Женщина-Осень

Людмила Шавеко
О девушка!Вы так прекрасны!
Но вы не Лето,ни Весна.
И красота Ваша опасна,
В ней столько страсти и огня.

Но я люблю Вас,стыд отбросив,
как любит, только лишь поэт.
Вы золотая моя Осень,
И я влюблён в Ваш силуэт.

Надеюсь Вас я не обидел?
Вам имя Осень- по годам.
Я вдохновенЬе в Вас увидел,
Вы так прекрасны!О Мадам!

Она лишь мирно улыбалась,
То листопадом,то дождём.
Прощальным клином журавлиным,
Последним солнечным деньком.

-О милый,добрый мой поэт!
Она мне тихо,нежно шепчет.
-Я как игристое вино,
С годами слаще и всё крепче.

***
Вы так прекрасны! О Мадам!
И Вам всегда я буду верен!
Вам имя Осень-по годам!
Теперь я точно в том уверен.

13.02.16