Недописанные сказки...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Недописанные сказки
О погибшей любви.
Размазанные краски,
Черно-белые холсты.
Стук часов в моем доме –
Единственный звук.
На стенах отпечатки
От грязных рук.
И отчаяние выльется
В безумный смех,
Эта сказка написана,
Но не для всех.
И бежать без оглядки
Хочется мне,
Неразгаданные загадки
В моей голове.
Одиночества приступ –
Это больно для всех,
А на улице слышен
Истерический смех.
И мне хочется думать:
«Зачем мы живём?»
И мне хочется плюнуть
В потускневший узор.
Где- то там еле слышно
Солнце встаёт,
И опять равнодушно
Мы проходим вперёд.
                1996г.