Как якорь брошусь в ноги Вам

Александр Нелепов
Как во хмелю, кружась, пою…
Я в день Святого Валентина!
Лишь потому, что Вас люблю,
А счастье Вам на год продлю
И вальс дарю на Бригантине!

Вас покатаю по морям ….
И жар души раскрою милой,
Как якорь брошусь в ноги Вам,
А гордость пусть трещит по швам:
Вы мне желанны, так красивы!

Улыбки с нежностью ловлю,
Изящность стана подмечаю,
А томность глаз боготворю,
Я Вас за всё благодарю:
Горю от страсти и страдаю!

В подарок Вам букет цветов!
И поцелуи…, крепкие объятия!
Моя любовь без берегов…
Ведь океан для смельчаков:
Признаюсь – Вы моя симпатия!

Вы в новом платье Музой стать
Спешите, как воды напиться…
Готовы ласточкой летать,
А слюнки мне опять глотать?
Чем перед Вами отличиться?

Как капитан, взявши, штурвал
Я парус по ветру поставил:
Настроен брать Девятый вал,
Но не пришлось, выше похвал
Её порыв,- от этого избавил!